20周的时候去做大排畸,说月份小!一直到现在都没有查,现在快27周了还能差吗

推荐回答
树友u37375430

可以的!一般在20~24周左右的时候可以做彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面孔、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态。对胎儿畸形,如唇裂腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。但是,如果照三维彩超的话, 26-28周比较清楚, 那个时候宝宝比较有肉,照起来比较好看。

其他回答
树友u32004813
现在要去做了,在不做要晚了,宝宝大了有些东西就做不出来了。
树友u21394690
由于孕妇有个体差异,什么时候去做四维彩超要因人而异,需要和医生商量,根据医嘱去做。一般来说,怀孕22-28周都可以
树友u31951596
可以查的,赶紧去。不然胎儿入盆了就很难看到了。29周最晚吧 也有的医生说28周