宝宝喝完奶会打嗝怎么办呢?

最佳回答
树友u25116778
吸入凉气或是肚子胀气顶的了。再给喂点母乳或是温水就好。记得喂奶后要好好拍嗝,拍嗝后也不要立即把宝宝放躺下或放平,可以先斜着稍微抱一会。6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27726812
宝宝吃完奶会打嗝,这是正常的现象,有时候打嗝是提示宝宝要尿尿或者拉臭臭,如果不是也可以给点水宝宝喝,可以缓解的!
树友u38106464
宝宝喝完奶打嗝的话,是因为喝奶的过程中吸进了空气,你可以帮助他拍拍后背排除胃中的空气也可以多给她喂点热水。