怀孕3个月了一直有褐色分泌物,两个月的时候见红,保胎一星期之后分泌物变成黑褐色而且还比之前的多,这到底是什么原因呢😱😭

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好 先兆流产 建议上医院做彩超看看 若没事继续吃黄体酮保胎治疗 和卧床休息
树友u35200284: 在医院检查都说没有问题,但是还是一直有
树友u31316962: 你好 只有吃黄体酮保胎治疗和主要卧床休息 症状缓解就说明保胎成功
树友u35200284: 我现在没有吃黄体酮和保胎药,因为之前吃了都感觉没效果,想着等会去医院在检查一下,看胎儿好不好
树友u31316962: 你好 建议吃黄体酮保胎
其他回答
史上最美的宝藏女孩lFr
亲 我也是和你一样 你还流没有
树友u35658084
我朋友也是和你差不多的状况,保胎报了好久,然后在深圳健安医院妇产科主任那调理好了,宝妈可以把你的问题告诉下深圳健安医院的在线医生,咨询下,他们会很有耐心会给你解答的。
树友u25571762
孕早期很多宝妈是会有这样的表现的,宝妈不用太紧张的,自己可以观察一下,如果没有什么特别的不适感就不用担心的,如果感觉身体不舒服还是要去医院保胎的嗯。