肚肚里有个小福娃

马上38周了,这两天每天晚上阴道流出好多无色无味的白带,把内裤都流湿,下腹部有轻微的像来大姨妈样的疼,请问该怎么处理?

推荐回答
树友u31316962
肚肚里有个小福娃: 确定是白带,羊水不是突然一下流很多的那种吗,我是一动就感觉流东西出来了,跟来大姨妈似的,下腹部疼也没的规律的,像我这样的情况是不是快生了,还是阴道炎的问题啊?
树友u31316962: 羊水不见的是一下子都流出来的,口小的就是一点一点流出,去医院检查一下吧
其他回答
树友u36819733
一般如果出现这种情况的话,应该是准备要生宝宝了,平时多加注意走动,然后多注意休息,这样可以让宝宝发动的快一些的,多注意就好