各位宝妈我刚测出怀孕,刚好一个月,你们会肚子感觉怪怪不舒服吗,然后总要胀气打嗝,有时还总嗝打不出非常难受,这是正常现象的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 正常的孕期反应
树友u38537015: 好的,谢谢,我这个查血是离预测经期还有三四天查的,因为早早孕还一直是弱阳,可医生说孕酮有点低,开了药吃了再查,可我觉得会不会查早了呢,上个月9号来的月经,麻烦帮我看看,谢谢journal_insert_pic_356717679
其他回答
树友u32870515
我也是这样啊,前天去抽的血,昨天报告出来也是低,医生建议我三天后再去查,有时候肚子也会不舒服,而且还很会放屁。我末次月经好像跟你一样上个月九号,这个月四五号就用试纸测了两条,一条很淡。我现在也挺担心的
树友u37591579
我也是那样的,不要害怕,过段时间就好了,只要腹部不疼,不出血都没事的,注意休息
树友u4919354
亲,很正常的, 你现在刚怀孕一个多月了,怀孕初期的时候都是这样的,建议你平时的时候饮食注意一些就可以了,只要不见红不疼的厉害就没事的。