今天怀孕应该36天了,我是未次11🈷️3号,怎么有点像来大姨妈一样痛,有时候又不痛,就是屁多感觉肚子有好多气一样,没有出血,请问有经验的宝妈这属于正常吗

推荐回答
树友u31316962
如果小腹不适持续时间短,就问题不大。。。如果持续时间长还是要去医院检查验血看看hcg值怎么样。。。肚子里有气是肠道的情况,,有的早孕反应有这个情况的
树友u31751900: 就是天有时痛一下,有时又不痛,
树友u31316962: 嗯,这个没有太多的特异性,,有时候很多人在早孕期间会有这样一过性的扯痛,很快消失的。
树友u31316962: 当然有空还是要去医院做个早孕检查的
其他回答
树友u36821447
我也是末次11月3号和你日子一样,而且也有这种痛的感觉,昨天咨询了一个医生,说有可能是肠痉挛,没事的,只要是偶尔时间短又没有出血就没事,再观察一下如果长期疼再去医院,但是去早了检查不出来什么的,还是等50天了再去检查!
树友u37591579
我也起,我最后一次月经是11月2号,
树友u38457691
我现在也是