产后多久会来大姨妈

最佳回答
其他回答
树友u4919354
每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始来例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。
树友u5933604
这个说不定的哦,产后来月经有早有晚的呢,有些人坐完月子就来月经了,也有些人一年以后才来月经,产后几个月来月经也有的,一般是断母乳后会来月经。
我家有个甜甜圈
是这样的每个人都不一样,有的断奶才来,有的两三月就来了,我是五个月来的,不来例假也要注意避孕。