我现在怀孕6周多了,褐色分泌物出来几天了,做B超有胎芽胎心,没有不适的地方,什么回事

推荐回答
树友u5519357
树友u38329865: 现在在医院保胎
其他回答
树友u33648390
在三个月内都是不稳定的,自己最好再检查一下吧,不然还是会有胎停的可能哦,另外还要注意多卧床休息的,不可以太累或者是经常走动的比较好了
树友u36819733
一般这种情况的话,就要多加注意,有可能是有流产的征兆,你可以吃一些保胎药,平时多加注意休息,多吃一些补充营养的食物就好,不要太劳累
树友u37245811
应该是你孕酮有点偏低!我之前也是这样,就是因为孕酮偏低!而且还应该适当的休息,尽量少走动,多躺!