我家俩宝悄悄长

7个月宝宝买什么样的儿童鞋可以保护宝宝柔软的小脚?

我表弟的宝宝7个多月了,虽然还不会走但天冷,想给小宝贝买双鞋!但表弟说此时宝宝的脚还很柔软,交代我要特别的照顾,买能保护宝宝小脚的鞋,请问市场上有没有什么儿童鞋是可以保护宝宝的小脚的?
推荐回答
阳光小琼琼
其他回答
Vivi丶沁
亲,我觉得江博士的不错哦,宝宝这个年龄可以买江博士的学步鞋。
zeroame
这么大的小宝宝还没有学会走路,鞋子需要买那种材质面料以及鞋底都比较柔软的,可以保护宝宝小脚丫的鞋子,我家宝宝小时候我给他买的江博士BB鞋,是根据宝宝不同阶段小脚丫的特点专门设计的,感觉还是挺不错的,亲可以试试
树友u14036231

江博士BB学步很好,是专门针对孩子双脚的发育特点设计制作,材质透气柔软,保护孩子小脚,并帮助孩子形成正确的走路姿势。