求姐妹们帮忙验证一下,听说怀孕后妊娠线直是怀男宝不直怀女宝,是真的吗?另外还听人家说怀男孩的左边乳头和乳晕比右边黑反之是女孩?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个都是不一定的
树友u6759804: 我听人家说的,另外看到妊娠线直的都生男孩,我现在怀孕13周加2天,我怀大宝女儿的时候妊娠线到肚脐那边歪了,现在这个还是那样中间歪了,好揪心,哎,请问医生,我怀孕到现在45天的时候做B超看到胎心胎芽后到现在就没做过任何胎检,也没去建卡,我现在是等16周在去还是明天去建卡?我贫血很严重
树友u31316962: 等十六周左右的时候去检查就可以了做一下唐筛,现在要一直口服抗贫血药物