母乳喂养的宝宝肠绞痛会出现在什么阶段,会有什么症状,

推荐回答
树友u29410714
树友u36011141: 我家宝还没满月就已经连续两天睡不稳定,比平常更为表现依赖乳房,吃奶的时候还总是表现出烦躁的样子,
其他回答
树友u14251942
大概在4个月以内的话可能都是会比较容易出现的你就是不要频繁的给他喝奶,尝试给她轻轻地揉揉肚子也算是不错的吧!
树友u16619794
个人感觉在宝宝一个月左右的时候就会发生这样的情况,平时还是多注意观察,有时宝宝会因为肚子不舒服睡觉睡眠不稳定的情况。
树友u24279766
一般宝宝3个月左右就比较容易出现肠绞痛现象。这个是比较难受的怎么哄宝宝都哄不住。每天差不多时间段就会哭闹。