小耳朵的妈妈o8

有多少妈妈跟我一样还在喂母乳的?家里人一直不太理解,周围人都说没营养了,早点断掉,我一直是支持母乳喂养到两岁的,我也一直在坚持,但是周围人的看法让我很郁闷…

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u14251942
我觉得应该是没有这个必要的,说实话,在我们中国的两岁可能真的不太好,因为这个阶段的话,即便是你有奶水的话,你的奶水营养成分也不足的
树友u5376390
我觉得您的做法是不正确的 建议自然给宝宝断掉母乳 在宝宝一岁左右的时候 是最适合的哦 如果太晚给宝宝断奶的话 是会影响到宝宝正常的通过吃其他的食物来补充营养的哦。
树友u29558925
我的宝宝十五半月了我扔在给吃