宝宝两个月了,没打预防针会怎样吗?

推荐回答
树友u35644535

宝宝急性疾病,如发热、咳嗽、感冒、腹泻等情况暂时不能接种疫苗,生病期间接种疫苗,可能会影响疫苗的保护效果,或打疫苗后导致症状加重,应该等宝宝康复以后再打针。

预防针不能提前,可以错后,2月龄的疫苗在2-3月龄(1个月内)接种都是合格的,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。

其他回答
树友u6650744
一定要按时给宝宝打预防针啊,因为宝宝不容易生病,而且以后宝宝上学是需要出示打预防针的证明的。
树友u33809619
宝妈这个不影响得 我家宝宝出生到现在都是没有打过得,你在家也是适当得给宝宝喂些开水喝
树友u17817599
这个时候你还是需要注意最好是在孩子的身体状况最佳的时候去打预防针就可以了。