宝宝嘴唇里面都是这种白的。这是怎么了?

journal_insert_pic_357339778
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,鹅口疮由白色念珠菌引起,和奶具卫生,抵抗力低,肠道菌群失调,应用抗生素等有关,可用碳酸氢钠清洗后,再抹研成末的制霉菌素片,一般5到7天可好。但易反复起,要注意奶具消毒和口腔卫生,还可口服妈咪爱等益生菌。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:鹅口疮由白色念珠菌引起,和奶具卫生,抵抗力低,肠道菌群失调,应用抗生素等有关,可用碳酸氢钠清洗后,再抹研成末的制霉菌素片,一般5到7天可好。但易反复起,要注意奶具消毒和口腔卫生,还可口服妈咪爱等益生菌。
其他回答
树友u34064964
图片看的不是太清楚,如果口腔里面都是的话有可能是鹅口疮。疼,宝宝哭闹。如果你是顺产患有霉菌宝宝经过产道感染了。不过其他原因也会引起…需要及时就医。
树友u6952025
这个你还是及时清洗下吧这个可能也有可能是鹅口疮不过如果会造成宝宝不舒服就去检查一下。