便秘,每天都便血,怎么办

推荐回答
小蒜头哟
怀孕后体内孕激素增多,孕激素具有抑制肠蠕动的作用,所以孕期肠蠕动减弱。又因子宫逐渐增大可压迫直肠,使粪便在肠内停留的时间延长,所以孕妇常发生便秘。 这种情况多喝水,可以吃香蕉 粗纤维食物和喝些蜂蜜水,蜂蜜水不仅能美容养颜,而且可以润肠道,还有缓解便秘的功效 ,我孕期就是每天早晨一杯蜂蜜水来缓解便秘的。但是不要多喝,容易引起高血糖。祝你好孕。
其他回答
树友u32465705
你好怀孕期间出现这些情况有可能是上火的原因造成的一定要多喝水每天吃一个香蕉,有通肠润便的