顺产侧切阴道口少缝一针,十几天了还没有要长的样子,要不要再去缝一针,会长好吗?

推荐回答
树友u6858784
树友u37818066: 缝针的时候其他医生说线不够,还差一针,缝的医生说没事,自己能长好,我照镜子就是阴道口那少一针,口子到现在还开的,没有要长一起的感觉,不知道怎么办呀
树友u6858784: 大夫太过分了,做手术呢还线不够了,不行你再去找那个医生看看
树友u37818066: 我问了,她说能长好,不用缝,主要缝第一遍没缝好,拆了又缝的,所以线不够了,我都快郁闷死了,百度说能长好,就是时间要长点,现在也没办法在缝一针了,只能保佑我伤口能自己长好,现在都不敢动了,就怕腿分开一点长不到一起去……
树友u6858784: 我当时也侧切了,上厕所都疼,现在虽然长死了,但是还是跟之前不一样,多注意休息