再有三天宝宝就满月了,为什么宝宝晚上哭的特别厉害,几乎都不睡觉,要抱着才不哭,而白天却睡的很香?宝宝这是怎么了?求解

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 晚上醒来时,如不抱,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如再哭。等3~4分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉要抱习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了。
树友u31316962: 给宝宝补充维生素D,多晒太阳,保证充足喂养,合理喂养,充足睡眠,多抚摸宝宝头部胸部,给宝宝有个安全感,多和宝宝交流,对宝宝睡眠及成长发育都有利。
树友u31316962: 其实在这里即使能帮到您的也很有限,望能理解;方便时如能予好评,将非常感谢!祝宝宝健康成长!开心快乐每一天!以后如需帮助可以关注我的春雨个人诊所,我将竭力为您服务。 链接://api.chunyuyisheng.com/d/xiayuliang?from=singlemessage&isappinstalled=1
树友u38133958: 谢谢,希望可以纠正吧!看着孩子哭,心里就难受
树友u31316962: 不客气。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:晚上醒来时,如不抱,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如再哭。等3~4分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉要抱习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了。
其他回答
树友u28561231
黑白跌倒,我们家的也是这样
树友u30506123
正常我大女儿就这样
树友u33398155
黑白颠倒 百天少睡