各位宝妈们,什么牌子的纸尿裤或者尿不湿好用哇,还有就是快2个月的宝宝得用多大号的?

推荐回答
树友u26633197
帮宝适,好奇。贝舒乐,花王等等这些牌子的纸尿裤,都还不错的。选纸尿裤要选柔软的腰部设计不会勒到宝宝的这几点条件是最基本的。关于两个月的宝宝穿多大号的尿不湿要看宝宝的体重来决定的。你可以根据您宝宝的体重来选择适合他穿的纸尿裤。
其他回答
树友u33346150
我用的是帮宝适,吸水还不错,还有上面有提示什么时候该换了,用多大的就要看你宝宝多重了S号应该就可以6到12斤都能用
树友u26558099
一般情况下的话我觉得尿不湿还是帮宝适的比较好,第一个它不容易漏尿,第二个它的吸水性特别强