树*****

起湿疹...

患者性别:女
最佳回答
树友u37080836

湿疹的原因和诱发的因素常因个体因素和疾病的不同阶段而异,因此不易确定.其诱因可分为外因和内因.前者在食物方面常见的有鱼,虾等,吸入方面的如花粉,尘螨,羊毛等,微生物如体表化浓性球菌和浅表真菌的感染,生活环境中的如日光,炎热,干燥,各种动物皮毛,皮屑,及各种化学物质如化妆品,肥皂,合成纤维等.药膏应选择纯天然无激素药膏。例如上海汉纲堂出品的芊梓草婴幼膏,治疗小儿湿疹效果很好。很多金牌月嫂一直在用。

其他回答
树友u31242475
你好亲是宝妈有湿疹了吗可以用金银花水来洗洗就会好的差不多的哦