现在是孕吐最严重的时候了,特别不想吃婆婆家的饭,可是又不好意思直说,婆婆家对我很好,自己烧又怕闻到油烟味,好烦啊,我该怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u37056834: 我跟她说过了,我不喜欢吃荤的,她天天弄荤的给我吃,说让我为了肚子里的宝宝补充营养,刚开始有胃口还好,现在我闻都不想闻,一到吃饭的点我都烦死了
树友u31316962: 吃饭时告诉她你吃不下这些,她应该会问你想吃什么的。
其他回答
爱的结晶xc
我现在好很多 但是很重的味道我还是闻不了!我家婆没在身边 我自己带着口罩 有时憋着气煮点东西吃.还是自己煮好吃点
下雨天xu
亲妊娠反应是这样的啊,亲可以不喜欢吃什么喜欢吃什么都给婆婆说一下的呢。也没啥呢