19岁怀了孩子快七个月了,男朋友说过年结婚,我父母说我还小,领不到结婚证,法律不同意,我不知道该怎么办,男朋友也要这个孩子,我是怀第六个月才知道有了的

最佳回答
树友u37732001
树友u37236253: 父母说要领证,他们才放心,我现在领不到证,19岁真的小吗?不适合结婚生娃吗?男朋友对我挺好的呀!
树友u37732001: 我比你小一岁,现在怀孕6个月了,我们过年就结婚了,虽然父母也不同意,但想想都怀孕这么久,打点孩子是自己的骨肉也舍不得,只要男方对你好就行,结婚证只是一本证,到年龄了领也一样。
其他回答
树友u38538406
别担心。我们那会结婚和孩子100天一起办的。很热闹的。你可以采纳哦
树友u37718357
到年龄了在办证没关系的。我一个朋友她孩子都快两岁了上个月才过完生日就去办证的。不要打掉孩子,你一定也不忍心。还有打孩子对身体不好。安安心心把宝宝生下来
树友u38462911
你只要等小孩生出来了拿身份证去医院办出生证明就行了 结婚证等你到年龄了在说也没事 只是小孩的出生证明比较重要 如果你不办出生证明那你小孩生下来就等于是黑名单