急,今天洗澡发现肛门旁边长一小块肉出来,难道痔疮?啊????怎么办?从来没遇过,发觉生完孩子什么问题都有,可我小孩还在吃奶,有影响吗?有谁能帮我?跪谢了!!

推荐回答
树友u31316962
树友u29603322: 谢谢,能不着急吗?从来没有过啊,哭的心都有了.
树友u31316962: 这又不是什么急症。没有确诊是什么疾病,到医院让医生看过,及时给你指导,这才是正解。急是急不来的。心情可以理解,但要冷静。
树友u29603322: 谢谢邱医生,你说我到大医院还是小医院看呢?或者到妇幼医院?
树友u31316962: 到县级公立医院肛肠科就好。当然,三级大医院就更好了。