树*****

孕八个月了,宝宝的东西一样都没准备,跟婆家人提了几次让她们带我出去买,她们都说我太着急,宝宝还没出来呢,我是远嫁,对这边又不熟,不然就自己去买,老公又不在身边!

推荐回答
树友u25116778
其实宝宝出生前有这样的情况也是正常,毕竟对宝宝的爱,孕妈是从知道怀孕那一刻开始的;而别人是从宝宝出生后才开始的。宝妈可以从网上准备些,等宝宝出生后家人再帮忙准备些就好了。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u33402051
我也一件都没准备呢,但是财政大权必须转过来,都结婚了干嘛还要上交工资,一开始就不该开这个头
惊喜一瞬间
你老公发工资了你就要过来,拿到自己手里才是硬道理
树友u28583786
亲不用这么思维,虽然远嫁,也是可以出去转转的,去了黄金地带,肯定会有婴幼店的,也可以网上搜一下地图,慢慢来熟悉。不用指望他人太多。