我怀孕七个月胖了20斤了,也没补什么营养啊,怎么能让我在以后的三个月体重不增或者是瘦点呢

推荐回答
树友u20276724
树友u38648813: 同事说后期才长的快呢!
其他回答
树友u36438670
我六个月长了八斤,我婆婆老说我吃的少
树友u31749311
我六个月就胖了也快三十斤了,好郁闷啊!我什么都没有补还在上班,从九十多斤到现在一百二十多斤。医生说少吃些,我现在都是吃不多啊,但愿可以控制住吧
树友u31074564
你躺下看看肚子有多大,再站起来看看肚子有多大。脂肪是流动性的哦,两者的差别可以直观的告诉你吃进去的东西到底补给谁了。补给宝宝的话,你就正常吃就行,补给你的话,就要控制下了,