50天宝宝能晒太阳吗?婆婆只要有太阳就带宝宝晒太阳,有时都直射到眼镜了,我有点担心…

推荐回答
树友u31166783
宝宝刚出生就可以晒太阳啦,晒太阳有很多好处的,最重要的是多晒太阳会促进宝宝对钙的吸收,宝宝就不会缺钙啦!叫你婆婆注意点不要直射到眼睛,会影响宝宝的视力的
其他回答
树友u28997778
适当的晒晒还可以,早上八点到十点,下午两点到五点都可以,注意不要让太阳直射眼睛,对眼睛不好。
树友u20113019
不能晒脸,,更不能让太阳射眼睛,面部皮肤娇嫩不晒,直射眼睛对眼睛对视力都不好,告诉她晒后脑勺,帽子摘了,晒手跟脚,袜子脱了晒,她怕着凉就晒头跟手
梨落之间
可以晒太阳,晒的时间不宜太长,早上九十点,下午四五点晒最合适,不过不能直射到眼睛,会损伤眼睛的,