孕期缺钙怎么办

推荐回答
辣妈爱美丽爱美丽
其他回答
宋先生太太
可以去买点迪巧钙片吃吃哦,或者食补也可以,多喝牛奶、豆浆吃豆制品奶制品,黑芝麻、虾皮都含有丰富的钙质,一般每天至少喝3杯牛奶,祝健康好孕。
fanfan5210
孕妇是需要补钙的 就算平时不注意的话 孕期也要加强补钙 因为宝宝成长需要很多钙质都是来自妈妈的 可以直接吃孕妇钙片 多喝牛奶 晚上腿抽筋 是缺钙的表现啊
薇薇的小雨滴
缺钙可以吃猪蹄大骨头汤,鱼汤,还有可以吃点钙片,我当时吃的是安利的,现在的种类很多,你可以选择你们当地口碑比较好的,