奶水不够吃,总奶粉添,可是宝宝宁愿咬着没奶的奶头也不愿意含奶嘴一下,奶嘴一给她吃就大哭大哭。看着宝宝这样饿着实在难受??大家有什么办法吗?

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u38136050: 坐月子期间婆婆总是鸡汤鸡汤。我跟她说要吃通草炖猪蹄,她说她以前吃过,没奶吃死了都没用,就不给我买。我觉得是她太抠了。
其他回答
树友u33292575
我之前也是没有奶水 后来吃饭阿胶糕有的
树友u30427420
还是多催催奶吧,多喝汤和下奶的食物,避免是回奶的食物。多吸多按摩
树友u37707406
让宝宝吃,你在多喝汤,这样应该就会越来越多