树友a36702384

我家宝宝两个月了,白天他睡觉的时候,你抱着就睡,放那一会就醒,而且小嘴老是好像在吞咽什么东西似的,头还转来转去的,有宝妈遇见过这种情况吗?

最佳回答
曹浥尘

小婴儿抱着时睡觉相对踏实,放到床上就

;睡觉易折腾;吃奶好但排气多;排便费力但大便不干等胃肠不适现象,应该考虑为婴儿肠绞痛。主要与胃肠不成熟有关;也应考虑是否对配方粉耐受不良。在婴儿清

时可考虑适当趴着;顺时针按摩婴儿腹部;服用西甲硅油;配方粉选用部分水解配方等。

其他回答
树友u31316962
正常,小婴儿在神经发育过程中会有这些
树友u38545837
抱习惯了,慢慢试着丢丢就可以了
树友u32465705
你好,宝宝睡觉的时候,这样也是正常的宝宝醒了给宝宝适当的吃点奶就可以了,不用太担心的。