宝宝11天了,用尿不湿屁股烂了,请宝妈支招,怎么办?男宝宝怎样使用尿布

推荐回答
树友u38103114
勤换尿不湿,每天给宝宝清洗屁屁,然后抹点护臀膏,我家男宝前些天也是屁屁好红,我停掉用尿不湿,用布尿布差不多一周,红屁屁好了后才又用尿不湿,现在我每天几乎给他换十几次尿不湿,每天早晚都用清水洗,现在屁屁好多了,正常了
树友u29450776: 宝妈,男孩子怎样用尿布?他尿尿往上射,用尿布会把被子弄湿啊!请宝妈支招
其他回答
树友u26558099
一般情况下的话最好是保持孩子的皮肤干燥我在喝酒时一定要注意给孩子,经常清洗这样的话比较好些
树友u37807504
我家宝宝用的是好奇金装的,没有过红屁股。你可以试试给宝宝换个牌子的尿不湿。而且尿不湿要换的稍微勤快一些,我宝宝换尿不湿的时候要是屁屁比较潮湿我会用温水帮他擦一下,再拍点爽身粉
树友u37349177
换品牌、然后用香油擦拭、 尿布纯棉的布、可以去买、然后剪成大概大人手宽再多一点的宽度、买2尺半的布当大戒子、 当然可以直接 在某宝上 买那种放尿布的模版小裤裤、这个就属于现代与传统相结合了