孕妈们请问,家里有路由器,对怀孕初期的胎儿有影响吗?谢谢!

最佳回答
树友u27678139
具体有没有影响真的不知。我怀孕初期的时候老公特别注意,每天我一回家就关掉了,他也憋着不玩。还穿着防辐射服。我在单位也很少靠近电脑。不过过了5个月之后就不管他了,随意玩,天天晚上都开着路由器,手机不离身,防辐射服也懒得不穿了。孩子也很正常啊。
树友u36689545: 不是说头三个月比较敏感吗?所以有点担心!
树友u27678139: 对啊,所以还是保险起见,头3月孩子正在发育生长还是注意点好,5个月之后他都已经长成型了,只长肉了,辐射对他应该没啥意义,所以我才开始玩的。
树友u36689545: 嗯嗯,谢谢亲!
其他回答
树友u35866942
我一怀孕到现在每天手机不离身,家里无线也在我房间 应该没事