壹壹郑宇翀

宝宝13天了,一个星期脸上长了好多小红疹子,而且眼屎有点多,求解?谢谢!

journal_insert_pic_358359418
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35353019
宝宝过热容易出红疹 用去婴儿店买盒玉米粉 给孩槎槎
树友u5376390
宝宝满脸起的都是湿疹了 宝宝是非常的不舒服的 是会影响到宝宝的睡眠的 建议勤给宝宝洗澡 宝宝房间温度不要太高 要多给宝宝喝温水 按时给宝宝涂抹药膏的哦。
树友u35498743
孩子应该是得湿疹了,买点除湿疹的,还有孩子眼屎多,是不是你给他穿的太多了,宝宝和大人衣服穿的差不多就可以了。