测出怀孕了,可是今天突然又流血了、这是怎么回事?急死了

最佳回答
树友u5376390
不必担心的哦 建议卧床休息 多观察 如果还是有见红的情况 那么建议您及时的去医院的哦 如果只是少量的 而且颜色偏暗 那么就是不必太过担心的哦 没事的哦。
其他回答
树友u32465705
如果怀孕之后有出血的现象是有先兆流产的可能性,一定要及时去检查一下吃点保胎药的。
树友u16283880
还是多做休息吧。观察两天还会有的话去医院开保胎药吃吃。
树友u32195838
宝宝在三个月的时候都是不稳定的,像你出现这种症状,最好是多卧床休息的