先兆流产的胎儿是不是不健康啊有保胎的必要吗?

推荐回答
树友u3953202
有的啊,这个不一定的,很多人都是出现先兆流产然后保住的,只要孩子能保住就是健康的,如果保不住那也没办法,我们同事好几个都是一直出血一个多月最后孩子好好的,而且这种情况一般是男胎多一些。
树友u38692410: 谢谢,我不管怀的是男孩女孩只要健康就好了
其他回答
树友u15285727
哪有的事情的啊,你看看现在的有多少不保胎的吧,各个都先兆流产,跟现在的饮食有关系的好吧,因为防腐剂添加剂都是很多的。,哪人家哪个生的孩子不健康了?
树友u25138458
不一定的,有的时候先兆流产,仅仅是因为孕酮值偏低保胎之后,宝宝也很健康的。