两个半月 卡建苗滚脓包 未破 耳腔温度36.8 实际体温应该有37.2左右。低烧。请问滚脓包和低烧有关联吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,你家宝宝接种卡介苗后局部化脓,这是正常的,可能与孩子低烧没有关系。有没有鼻塞流鼻涕,有没有咳嗽咳痰的症状?孩子体温36.8℃,也不上烧,可能与你给孩子包裹比较严有关系。
树友u31026578: 有点咳嗽。鼻塞的。就是耳腔温度怕不准 需要如何处理啊?
树友u31316962: 宝宝发烧可能与孩子咳嗽鼻塞有关系,这是感冒了。可以口服护彤,强必林,止咳糖浆治疗。