坐月子可以喝白开水吗,为嘛婆婆老说喝白开水不好~

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u3953202
我们这里很多老人也都说喝白开水不好,他们说喝白开水会回奶,说越喝奶水越少,也不知道是不是真的,其实如果奶水特别多的人即使喝白开水也不会影响奶量,你要是奶水不太多的话还是不要喝吧!
树友u3953202
我们这里很多老人也都说喝白开水不好,他们说喝白开水会回奶,说越喝奶水越少,也不知道是不是真的,其实如果奶水特别多的人即使喝白开水也不会影响奶量,你要是奶水不太多的话还是不要喝吧!
树友u25571762
这是老人的说法,认为产妇身体弱,最好喝点红糖水之类的补血补气,其实是可以喝白开水的,宝妈放心好了,别跟老人计较这些了呢。