怀孕补钙补多久?吃到几个月?

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u38577792
不用着急。咱们不得定期检查么?到时候你一定要问一下大夫。。他从你的单子上能看出来你是否缺钙。。我是医生告诉我吃的时候我开始吃的。但是没正经吃。后来直到我感觉手容易麻腿开始走路使不上劲的时候开始认真吃了一个月。。结果补钙补多了。。胎盘为1级了。。补多了。。我建议你能食补尽量食补。每次定期检查的时候问问大夫自己缺不缺钙。。如果食补供不上你再吃钙片。毕竟个人的体质不一样。
树友u24279766
这个根据具体的体质来决定一般是孕24周开始补钙到宝宝出生的时候。
树友u16619794
个人感觉一般从怀孕中期开始补充钙片比较好,一直到宝宝出生,因为这期间需要的钙含量比较多,光在饮食上补充是不够的。