宝宝15天了,有点小感冒,睡觉老是跟被吓到一样,老是抽搐,还浑身乱动,睡不踏实,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u37784006
新生儿长身体是这样的,我家宝宝也是这样,网上去查说是正常的,家里长辈也说没关系
树友u28968827
睡觉不踏实,一惊一乍的可能是缺维生素D,我家也是会惊,今天体检医生让把出院开的维生素D加到每天两粒,十五天之后就可以补了哦,不知道出院你们医生来了没?
树友u29143705
我宝宝最近也是,前天给吃了惊风散还给了安抚奶嘴好多了,今天又开始了,安抚奶嘴都不要了。