我家宝宝12月3号出生,8号我们出院回家了,这俩天,宝宝右眼睛每次睡觉起来都被粘贴住,黏黏的像眼角屎一样,每次都要拿湿纸巾擦一下才能张开, 谁知道是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28716175
是宝宝上火了,要多给宝宝多喂点温开水,宝妈要饮食清淡,要多喝点温开水,鸡肉不要放太多姜和酒进去煮汤
树友u15505836
您好,这个时候一般是上火的哦亲,如果经常性这样的话,一般这个时候有可能是泪囊炎导致的呢亲,没事的哦,建议亲这个时候多注意的呢
树友u31254876
缺水了的。母乳的话,你一定要注意清淡饮食哦。给孩子喝点水,温毛巾擦擦。