宝宝有荨麻疹怎么办

推荐回答
树友u14703562
宝宝有荨麻疹补充可参与免疫细胞因子调节活性抗过敏益生菌组合物-康敏元益生菌,这种极少数的抗过敏活性益生菌能够促进体内干扰素的分泌调控TH1型免疫反应而抵制免疫球蛋白IgE,通过增进免疫细胞TH1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的TH2型免疫反应,可增进儿童抗过敏的能力。这种安全的康敏元益生菌抗过敏免疫参与调节疗法的介入可大大减少或缩短抗过敏西药的疗程,调节免疫减少过敏发生。
其他回答
树友u29073655
这个主要是孩子对什么东西过敏引起的,这个时候的话要多注意了