各位宝妈,来取经了。宝宝10天大了,黄疸还没下去,也不知道严不严重,不爱喝水,一天到晚喝不了几口,有什么好办法改善黄疸吗?大概还要多久会消退呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:注意观察宝宝情况,有问题随时交流,如果对咨询满意,请给与评价,也可以关注,祝健康
其他回答
树友u35352025
听说生下来给宝宝喝葡萄糖是去黄疸的,你可以试试
树友u38500283
黄疸越快退掉越好!多给宝宝晒晒太阳,但要注意不能直接晒脸,尤其是很烈的太阳,应该背对着太阳,晒宝宝的后脑勺,而且不能隔着玻璃晒太阳那样是不起作用的!建议去医院测黄疸值,咨询一下医生只要不是病理性黄疸,就给宝宝喝点茵栀黄,退黄很有效的!我家宝宝刚满月,这是我的退黄心得!
树友u30335030
看宝宝情况吧,多晒太阳,我家宝宝是一个月多下去