无创高风险,羊水穿刺有翻盘机会吗?

推荐回答
树友u37854211
树友u33306120: 希望吧,崩溃中啊,我是21三体高风险
树友u37854211: 他只是风险大,不是确定就会,你不用要崩溃,宝妈保持好心情,我也是21高风险,但无创没事,当时我检查出高风险得时候天天看唐筛得信息,我看到和你一样得情况,他羊水穿刺就通过了,我给你找找我在哪看得,如果我找到了,我就发到宝宝树提问里,你要注意看噢
树友u33306120: 谢谢,听你这么说心里有点希望了。
树友u37854211: 我不知道我在宝宝树发得图片你看见没有,我把这个经历得妈妈发得话给你在复制给你,给你增加信心‘’经过了一个月的煎熬,今天医院打来电话说可以取报告了,孩子没有问题,基因染色体都正常[泪]太激动了!无创高风险的心情我想只有经历过的人才能体会啊!我现在只想说一切皆有可能,要对宝宝有信心!有希望一定不要放过!在这里也非常非常感谢之前给我鼓励的宝妈们,愿我们的宝宝都健康成长![心]