孕吐厉害怎么办?

推荐回答
树友u33902170
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候有孕期反应可以吃微酸微辣的食物来缓解孕吐,吃七分饱,不要空腹。可以吃一点话梅酸枣。
树友u29073655
每个人的反应都是不一样的有的人会比较厉害呀,这个也是属于正常现象的呀等你怀孕3个月之后的话这个现象就会逐渐的消失了不要太担心啊
树友u12946436
这个情况是你孕早期的孕吐反应来的,这个是正常的,也不用过于担心的,平时还是得注意饮食方面得,清淡为主就好了,过于肥腻煎炸的东西就不要吃那么多的,多吃蔬菜瓜果的。如果你还觉得辛苦,你可以上网购买一种叫TUMS的孕妇钙片的,这个是可以抑制到孕吐的