我现在怀孕82天了,11-16去检查hcg是七万多 。今天去复查却下降到了四万多,b超又显示宝宝发育很好,有胎心,也有胎动,现在很担心啊,到底是什么意思啊

推荐回答
树友u31316962
树友u36315145: 赵医生你好,我孕酮低,今天医生给我开了维生素E,黄体酮胶囊和胚宝胶囊,可是它一下子下降了三万多啊
树友u31316962: 孕酮和hcg是两种激素,医生给您开的药是补充孕酮的
其他回答
树友u37723960
我也是孕酮低,都打针吃药一个月了,hcg1周下降1万多,我的有胎盘了,大夫说下降的不算快,没啥事,我还在打针吃药。