疲惫的猫

备孕半年无果,我老怀疑自己输卵管有问题,但从没流过产,看了三个中医都说我输卵管没事,上个月检查的内分泌都没事,在纠结,要不要检查输卵管啊

推荐回答
树友a38085162
我也是和你一样的问题,中医把脉说输卵管没事,是通的,可一直怀不上去做了造影,输卵管还果然是通的,老中医确实可以把出,如果还是担心就去做一下造影吧,不疼,做完一个月后就可以要孩子,还有治疗作用
疲惫的猫: 你是做的造影还是通液,我看网上说造影之后三四个月不能要孩子,通液是当月不能要,想要个猴宝宝,所以也担心检查之后不能接着怀孕
树友a38085162: 我做的是造影,造影完第二个月做了宫腔镜,现在是第三个月开始要宝宝了,医生没说造影后三个月不能要孩子
疲惫的猫: 不是没事吗?为啥要做宫腔镜啊,造影有感觉吗?
树友a38085162: 医生说要看看子宫内膜才让我做的,造影其实不疼,就是听别人说怎么怎么疼就吓唬自己,其实不疼,会有种酸酸的感觉,两秒就没了
其他回答
树友u37892948
去做个造影吧,我才做的。医生说两个月后就可以备孕,她说你要怕就三个月后。我准备两个月后就备孕。