三十五岁了,现在怀孕九周多,打算不要孩子,下周末不用上班时候去医院检查做流产,以后想要孩子还会怀孕吗?还能要孩子吗?(这是我人生中第一次怀孕)

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u37595497
只要有爱,孩子怎么养都能养的身心健康,经济条件不是决定因素。工作不是一辈子的意义所在,离了一份工作还有别的岗位可以从事。以你的年纪,即使再缓也就是一两年的时间,到时候你就能解决眼前这些困难了吗?如果认定这辈子想当妈就不要轻易放弃这个孩子,如果认为这辈子有没有孩子无所谓,个人对事业和生活条件的追求更重要,就可以选择不要。
树友u37795689
建议留下吧! 35岁了,再往上都成高龄产妇了, 不比25岁的时候 留给你的时间不多了 免得以后后悔
树友u28071846
35岁的话已经算是高龄了这个时候怀孕建议还是要比较好因为高龄产妇的话怀孕以及生育都是很不容易的