前段时间产检胎儿偏大,医生说可能不好顺,我婆婆非要我顺,还说谁谁家就是顺的,真要命!让我进产房那天不准喊疼,她自己当年就因为非要顺,导致他小儿子缺氧,智力受损。

最佳回答
树友u37567200
一切听医生的,临产检查一下,能顺就顺,不能顺了再剖,毕竟顺产对大人孩子都好,当然情况不允许就只有剖了,唉老人家都是这样,以后对的就听,错的可以忽略,孩子和自己安全第一。
其他回答
树友u31210152
一切都听医生的,家婆说什么不要管她
树友u30386167
能順就順 不能順就要開刀 這個最好跟你自己娘家商量好 關乎一個小孩 做不好以後有得是受罪 你婆婆真是蠻不講理。
树友u33648390
是顺产比较好,而且可能你婆婆想你多生几个吧,头胎剖的话最多只可以生两个了,顺产的话可以生多几个,如果后期控制一下饮食宝宝正常的话也可以顺产的