刚怀孕的时候下面有些褐色暗红像血一样的分泌物,去医院检查是孕酮低,打了一个礼拜的针,下面没有血了,是不是就没事啦

推荐回答
树友u31316962
树友u38231605: 😊谢谢,医生让下个周末做b超,我自己就是太着急了
树友u31316962: 大多数都没啥问题,多注意休息,补补复合维生素就好!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:7-10天后复查个彩超看下孩子发育如何。再复查个孕酮即可。大多是母体一过性异常,多数都是健康宝贝!祝好孕!
其他回答
树友u33648390
是的,这个就是孕酮引起的先兆流产,如果打针后没有出血了就是没有问题,但自己还是要多注意休息,不要经常走动太多比较好,孕三个月内还不稳定的
树友u16619794
怀孕前3个月特别重要,要是以前有过轻微的见红现象最好还是多卧床休息,不要随意走动,可能过了这3个月就会好一些,平时还是格外多注意一下。
树友u37768984
前3个月注意卧床休息