有时候很生气,我天天帮着做饭,每次都是我洗锅,有时看到婆婆真的很生气,小姑子什么都不干,真想上班啊,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33123984
我回婆婆家也是什么都干,很正常呀,小姑子也不干,没什么好生气的呀,活又不累。谁干还不一样。不要斤斤计较的。
树友u33131325
换个角度想就醒了,实在不舒服去娘家过两天,千万别生闷气,对宝宝不好。我和老公两人住新房,没人照顾,我就全蹲娘家过的,老公过几天来看我一下
树友u36630556
亲,身体允许的情况下靠自己丰衣足食哦!以后自己在婆家也可以挺直腰杆说话。我怀孕以来都是自己买菜做饭洗衣,我老公有空就他做,自己做的还合自己胃口。天天开心哦,少动气