宝宝有黄疸,需要住院吗,还要10000现金,黄疸到底是什么原因引起的呢,有经验的宝妈告知下,谢谢了

推荐回答
树友u34771966
树友u29508421: 那要住几天才会好呢,
树友u34771966: 不一定一般都是两天以上,情况好点的两到三天,重点的四天到四天左右,看你宝宝的吸收能力吧
其他回答
树友u27614042
我觉得应该是不要那么多的现金吧,你最好也是能够先咨询清楚一下比较好。
树友u32529638
你家的宝宝值是多少啊,我家宝宝当时三天高到16多,直接转新生儿科去了,一天一夜不让见,各种检查,一天一夜花了1500多,由于不让见,我们就照了一天蓝光,果断出院了,医院不同意,各种谈话,还让我老公签字,任何后果我们自己承担,那我们也出院了,出院后给宝贝吃的茵栀黄,然后每隔三四天去家附近医院测黄疸,大约两个星期多我家宝贝的黄疸就没有了,每天多喝水,晒太阳,仅是我家个人情况,给宝妈做参考,如果宝宝黄疸太高,建议听医生的
树友u38597528
我朋友跟我说,一定要母乳喂养,这样不容易黄疸,但是刚开始母乳不容易出来,就加点奶粉,因为饿了也容易黄疸,所以我那时候第二天喂了30毫升的奶粉,第三天奶水多了就停了,我宝宝没黄疸高