宝宝刚生下来是穿衣服 还是用包被包着啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的哦,宝宝刚刚出生医院给宝宝穿专门的衣服的哦,你们不需要给宝宝换的,每天护士带宝宝去洗澡会给宝宝换衣服的,你们换纸尿裤就行!等宝宝出医院之后,也是这样,给宝宝穿和尚衣就是一种内衣哦!然后外面包裹着包被的哦!回家之后,也可以这样的呢!
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是可以穿上衣服的哦亲,一般穿的不是很多的话就可以用包被的呀,基本都是会用包被 的哦亲,建议多注意的哦
树友u31166783
我们这边的医院刚出生穿的是在产房时自己带去的衣服,再用被子包着的
树友u37090134
上衣穿上半背的。然后用上尿不,裹住,吃一次奶换一次,有时不睡的时候尿的更勤